Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль    запомнить  
  
      Просмотр темы      
Вернуться на сайт: Сервер игры FarCry (Фаркрай 1)

Добро пожаловать на форум FarCry-Lipetsk | FarCry - сетевая игра | Игры на внешке
Автор Создание сервера на ubi
SerjTT
Пользователь

Avatar пользователя




новичек

Репутация: 0 Сообщений: 1
Зарегистрирован: 09 Декабря 2010, 22:42:35
Статус: offline
^ наверх ^
Опубликовано 09 Декабря 2010, 22:49:02
Создаю сервер на Ubi. Сервер создается, но в списке серверов отображается сереньким, с пингом 9999 и неизвесной картой, соответственно никто подсоединиться к нему не может. Если просто присоединяться к уже созданному серверу, то все норм. Подскажите пожалуста как создать рабочий сервер на ubi
Автор RE: Создание сервера на ubi
DSI
Главный Админ

Avatar пользователя



Администратор

Репутация: 16 Сообщений: 180
Откуда: RU
Зарегистрирован: 14 Ноября 2008, 18:28:22
Статус: offline
^ наверх ^
Опубликовано 11 Декабря 2010, 22:18:28
Что значит подсоединиться к уже созданному серверу? Не очень понятен вопрос.
275165203 http://www.farcry.su
Автор RE: Создание сервера на ubi
DSI
Главный Админ

Avatar пользователя



Администратор

Репутация: 16 Сообщений: 180
Откуда: RU
Зарегистрирован: 14 Ноября 2008, 18:28:22
Статус: offline
^ наверх ^
Опубликовано 11 Декабря 2010, 22:21:11
Как сервер подключен к интернет?
275165203 http://www.farcry.su
Автор RE: Создание сервера на ubi
Alex_SS
Пользователь

Avatar пользователя



Живу на форуме

Репутация: 0 Сообщений: 21
Откуда: г. Дубовка, Волгоградская область
Зарегистрирован: 12 Февраля 2011, 17:04:09
Статус: offline
^ наверх ^
Опубликовано 07 Мая 2011, 01:05:21
Сорри за дряхлую тему, но нужно открыть порты в маршрутизаторе.
9391882
Автор RE: Создание сервера на ubi
ury
Главный Админ

Avatar пользователя



Администратор

Репутация: 14 Сообщений: 178
Зарегистрирован: 02 Марта 2008, 21:17:22
Статус: offline
^ наверх ^
Опубликовано 08 Мая 2011, 18:52:28
Какой маршрутизатор (производитель, модель)? Какие номера портов? Для чего?

PS: неужели трудно было сразу описать вопрос поконкретнее


--------------------
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+ 2.60 Ghz ,3ГБ ОЗУ, GeForce8600GT, 650Gb, AcorpSprinterW422G_v3
230130766 http://ury.xcoders.ru
Перейти на форум:
Тупая фигня: